school-news 院系快讯

四川省高校后勤成都一片区2021年第一次工作研讨会 在标榜学院召开

7月9日上午,四川省高校后勤成都第一片区2021年第一次工作研讨会在四川国际标榜职业学院隆重召开。四川省高校后勤协会副会长、原四川国际标榜职业学院副院长蒲阳春,四川省高校后勤协会秘书长高庆、四川省学校基本建设与后勤产业中心牵头负责人王国强等领导出席会议。四川大学、成都信息工程大学、四川师范大学、四川音乐学院等17所高校后勤主要负责人及企业会员单位代表参加会议。

四川国际标榜职业学院党委书记任再生致欢迎辞。他首先肯定了标榜学院所有后勤人的奉献与担当,并强调高校后勤工作承担着管理育人、服务育人和环境育人的重要职能,希望未来学院后勤工作在提升管理水平和服务质量等方面提质增效,不断创新。四川国际标榜职业学院原副院长蒲阳春表示,此次会议搭建了各片区高校之间沟通交流的平台,增进协作优势互补,不断提升四川高校后勤保障能力和服务水平,进一步推动高校后勤改革与发展。

四川省高校后勤协会理事、成都一片区片长、成都信息工程大学后勤处处长吴启满向参会人员传达了协会三届三次年会的会议精神,并安排部署了第一片区2021年下半年的重点工作。他强调,接下来的高校后勤工作要继续抓好安全管理、疫情防控等工作,把安全责任落实落地,确保校园安全稳定,保障校园师生食品、健康安全。同时要坚持以服务师生为中心,充分发挥高校后勤服务育人功能,让高校后勤工作在新时代创新改革中更有情怀有温度。

据悉,本次会议还就四川省第二届“学校后勤孺子牛”推颂活动、“新冠疫情防控先进集体”和“先进个人评选”等议题进行了研讨。会议期间,参会人员还参观了学院的后勤管理、服务情况以及校园环境。