学校办公室赴吉利学院开展行政工作对标竞进

5月30日上午,学院办公室和档案馆全体成员在校办主任闫玉的带领下前往吉利学院开展了对标竞进学习,此次交流旨在学习对方优化行政管理的经验和做法,提升行政管理效能。

吉利学院校长办公室副主任、纪委副书记成雯,副主任张明一行热情接待了我校学习人员,并带领大家参观了吉利学院校园,从教学楼到图书馆,从实验室到学生活动中心,每一处都体现了吉利学院独到的管理理念和校园文化。在随后的座谈会上,双方就行政管理的组织结构、职责划分、工作流程以及档案信息化建设等多个方面展开了深入的交流和探讨。

大家纷纷表示,此次对标竞进学习收获颇丰。通过学习,不仅汲取了吉利学院先进的管理经验和方法,还深刻反思了自身在行政管理上存在的不足之处。闫玉主任指出,要以此次学习交流为契机,认真对照查找不足,制定切实可行的改进措施,不断推动学校办公室工作水平迈上新台阶。下一步,学院办公室和档案馆将持续推动行政管理工作的创新与发展,为学校提质增效工作贡献部门力量。