study-column school-news 党的二十大精神 标榜要闻

接力新征程 逐梦正当时 我校开展“学习党的二十大精神、永远跟党走、奋进新征程”主题教育活动暨校级团学组织换届大会

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,厚植广大青少年爱党、爱国、爱社会主义的情感,激励团员青年 “高举团旗跟党走”。经报党委同意,共青团四川国际标榜职业学院委员会于11月2日下午在小剧场开展共青团系统“学习党的二十大精神、永远跟党走、奋进新征程”主题教育活动暨校级团学组织换届大会。党委副书记孙启平、校办主任闫玉、学生工作部部长罗欢、校团委书记杨小平、党委宣传部副部长李智琴,各二级学院党总支书记及分团委书记、副书记,各团学组织指导老师,以及2020级、2021级、2022级学生干部、干事代表300余人参会。

大合影

历史长河奔流不息,青春乐章激荡人心。青年们以歌唱诠释了对青年力量的解读,让青春与时代辉映,在风华正茂的年纪,接受精神洗礼,感悟时代责任,砥砺青春、敢于追梦,展露争做“后浪”的青春风采。

合唱共青团团歌

一张证明,一份荣誉,一片掌声。小小的证明代表着对岗位的热忱与承诺。颁发工作证明只有短短几分钟,承载着一份份厚重的责任与精神,这份责任与精神,在每一届团学组织的学生干部手中交接,他们也将不懈努力,让它代代传承。

颁发工作证书和荣誉奖项

授旗交接仪式

接过接力棒,将这份责任与精神传递下去,梦想在这里起航,青春在这里绽放。

新任学生干部宣誓

注视着庄重的团旗,他们身姿挺拔,誓言铿锵,饱含无限忠诚和无尽热爱。他们已做好准备,迎接新时代召唤,担当新征程的重任。

校团委书记杨小平老师以自创的打油诗为20级“十三天团”的干部们送上祝福——

而后又为2021级新干部们送上期盼:“奋斗的青春才是最美的青春,努力不一定会有回报,但是只要我们坚持就一定会有收获。”

薪火相传,赓续前行。每一次搏击风浪的天空下,都激荡着青春的旋律;每一个勇毅前行的足迹中,都饱含着奋斗的艰辛。歌唱祖国,欣逢盛世,当不负盛世,愿以吾辈之青春,捍盛世之中华!