成都银杏酒店管理学院党委副书记龚燕一行来校交流

5月31日下午,成都银杏酒店管理学院党委副书记(纪委书记、工会主席)龚燕同志,偕同新闻宣传中心和资产与后勤管理处相关人员一行6人来校,就我校校园宣传品设计与陈列、校园空间的有效利用进行交流学习。
我校党委副书记孙启平对龚燕一行表示热烈欢迎,并陪同校内走访参观。他着重介绍了我校校园文化建设、宣传氛围营造以及视觉传达方面的相关做法与经验,并提到,校园环境打造是是学校推进文化育人 的一个重要组成部分,我校向来积极倡导人文教育,重视环境熏陶,不遗余力推动文明校园建设。

龚燕书记一行在参观了我校各处宣传橱窗陈设、宣传物料、教学陈设、文化展示墙后表示,通过本次参观交流深受启发,今后要加强联系,深入交流,共同做好宣传和校园文化建设工作。