“爱成都 迎大运” 2021-2022年四川国际标榜职业学院排球比赛成功举办

近日,体育与旅游学院于在体育馆举办了2021-2022年四川国际标榜职业学院“爱成都 迎大运”排球比赛。

本次比赛同时也是标榜首届排球运动赛。比赛共有七个团体(含五个二级学院)参加,运动员人数50余人,观众人数200余人。本次活动旨在丰富我校学生的课余生活,使学生对排球这项运动有一个全新认识,提高学生的综合素质同时加强五个学院之间的交流与沟通。

本次比赛采取小组循环赛制,分为两个组别“体育组”和“非体育组”。“体育组”3个队伍分别为体育与旅游学院排球校队、排球社团、兴趣组;“非体育组”为四个二级学院的代表队。本着“友谊第一,比赛第二”的比赛原则,本次比赛赛出了精神,赛出了风采,赛出了水平。各院自发组成的拉拉队也给予了队员们极大地的鼓舞。

“支持大运、参与大运、奉献大运”,我校体育馆作为第31届世界大学生夏季运动会排球训练场馆,在此开展排球赛事活动有利于为展现“中国风格、巴蜀特色、青春风采”的成都大运会积极营造浓厚办赛的氛围,同时体现出标榜学子“爱成都 迎大运”的主观能动性和良好的精神风貌。