第二届标榜“达人秀”总决赛圆满落幕

12月15日下午,“第二届标榜达人秀总决赛”在学校篮球场举行。标榜学院执行院长兼人文与教育学院院长叶建忠,党委副书记、学院副院长孙启平,校团委、招生办、宣传部、学生工作部、保卫处等职能部门负责人,以及二级学院的教师们出席了活动。

叶建忠院长,孙启平副书记,OST传媒内容中心直播线研究院负责人陈鹏宇,OST传媒签约经纪人李蒲琳,成都市街舞协会秘书长、健康学院康养研究院办公室主任叶茂担任了本次活动评委。

节目:《街头健身》

节目:《中国青年》

节目:《寻茶》

节目:《春风十里报新年》

本届达人秀选手们的表演形式多样,内容丰富,不仅让观众们看到了书法的底蕴、汉服的优雅、民族歌舞的风情,传承和发扬了中国优秀传统文化,还展示了中国青年学生强健的体魄和钢铁般的意志。活动现场气氛浓烈,不断响起阵阵欢呼声和掌声。

经过两场比赛激烈的比拼,十强选手凭借精彩的节目脱颖而出。