雪域花开·西部女性|首期美容及创业公益培训开启

7月4日,来自四川、青海、甘肃三省藏区的25位藏族青年女性相聚在四川国际标榜职业学院。在未来的20天里,她们将带着对美丽事业的憧憬,踏上一段全新的创业探索学习之旅。

据悉,本次公益培训是由如意树公益携手香港卡连弗集团、四川国际标榜职业学院共同推出的公益项目。通过职业技能培训、创业故事分享等,提升藏族女性的职业技能和创业能力,并整合社会资源,与各类支持性机构合作,创造就业机会,形成多方支持网络,提供全面培训和资源。

在开班仪式上,四川国际标榜职业学院副院长刘小平首先发表了热情的欢迎词,他对所有嘉宾和学员的到来表示了热烈的欢迎,并表达了对培训项目成功开展的期待。

如意树公益秘书长弓晨强调了提升藏族女性自我发展的重要作用。这次培训不仅是一次知识的传递,也将为藏族女性打开一扇探索广阔世界的大门,帮助她们实现自我价值的同时,有能力帮助他人,服务自己的家乡。

香港卡连弗集团董事华悦锦表达了集团对本次公益培训的坚定支持和深厚期望。通过这次与如意树公益及四川国际标榜职业学院的合作,卡连弗集团期待能为西部地区美业的发展注入新的活力,并为西部女性开拓更广阔的发展空间。

标榜医药健康学院副院长李娟致词,期待学员们在培训中能够学有所成,为她们的职业生涯增添光彩。

随后,香港卡连弗集团还为每位学员精心准备了“创业礼包”。

相信通过这次培训,学员们不仅能够提升个人技能,更能够激发内在潜力,开启属于自己的美丽事业。期待这些雪域之花在专业培训的阳光下绚烂绽放,为西部地区的发展注入新的活力。