trends school-news 党建动态 标榜要闻

学校党委召开党纪学习教育工作推进会

6月27日上午,学校党委在CB101会议室召开党纪学习教育工作推进会,会议传达了中央和省委关于近期党纪学习教育部署要求,安排部署了深入推进党纪学习教育相关工作。党委副书记、纪委书记孙启平主持会议,党委书记曾诚传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神并对我校党纪学习教育工作作了部署。

会议指出,党纪学习教育是2024年党建工作的重点任务,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神以及中央和省委的工作部署要求;要坚持对标对表找差距,把思想之弦绷得更紧,紧盯工作重点,及时优化调整工作安排,确保各项工作一体推进,落实到位。

会议强调,全校各级党组织要准确把握党纪学习教育最新要求,抓好警示教育、支部书记讲纪律党课、做好解读培训,着力促进担当作为。要坚持从严从实提质效,把工作责任压得更牢。学校党委要切实扛起主体责任,一级抓一级、带一级,把党纪教育任务、要求和责任传导到基层,指导各基层党组织结合实际抓好暑假期间党纪学习教育,确保各项任务有序有力有效完成。

学校党委委员、纪委委员、二级学院院长及副院长、各党总支及党支部书记及委员参加会议。