trends school-news 党建动态 标榜要闻

体育与旅游学院教师党支部开展党纪学习教育专题党课

体育与旅游学院教师党支部于6月27日12:40,开展党纪学习教育专题党课学习活动。此次活动旨在进一步增强党员干部的纪律意识和规矩意识,推动全面从严治党向纵深发展。

学院教师党支部书记崔燕同志在学院会议室为全体党员干部讲党课,结合学院实际,通过丰富的案例和深入的分析,阐述了党纪学习的重要性和紧迫性,引导大家从思想上筑牢拒腐防变的防线。她强调,党员干部要深刻学习领会党的纪律和规矩,切实做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

党委副书记兼学工副院长孙启平同志作专题辅导。总结强调近年来查处的典型案例,深入剖析了违纪违法行为的根源和危害,教育广大党员干部要始终坚守党的纪律底线,做到清正廉洁、公私分明。

本次党纪学习教育专题党课的成功开展,是体育与旅游学院落实全面从严治党要求的具体体现,也是学院加强党员干部队伍建设的重要举措。学院将继续深化党纪学习教育,不断提高党员干部的政治觉悟和纪律意识,为推动学院各项事业再上新台阶提供坚强保障。