循光向前踏歌行丨管理与数字经济学院毕业典礼现场图记

6月24日下午14点在庄严的国歌声中管理与数字经济学院2024届毕业典礼在学校小剧场拉开帷幕。

学校行政副院长任再生,管理与数字经济学院院长张剑渝,副院长马娅及学院教师代表、辅导员等与2024届毕业生们一同见证这一时刻。

01 院长致辞

管理与数字经济学院副院长马娅祝贺2024届学生们顺利毕业。她期望各位毕业生能成为社会有用之才,用所学的知识和技能在各个岗位上发光发热,贡献力量。母校永远是坚强后盾。

02 各系主任宣读本次申请毕业证的学生名单

工商管理系主任丁楠娟、财经系主任邹倩、工程管理系主任王娜分别宣读本次申请毕业证的学生名单。

03 宣读证词

学校教务处处长罗明钊,管理与数字经济学院院长张剑渝分别宣读证词。

04 学院领导为毕业生拨穗并颁发毕业证书

05 优秀校友代表发言

优秀校友代表赵希豪向即将踏上人生新征途的2024届毕业生送上祝福。在标榜,大家不仅汲取了丰富的专业知识,更重要的是,学会了如何思考,如何创新,如何面对挑战。他期望各位毕业生能保持持续学习的能力,敢于拥抱变化,勇于创新,也一定珍惜人脉网络。在今后,带着勇气与自信,追逐梦想,创造辉煌。

06 教职工代表寄语本届毕业生

教职工代表杨昕祝贺各位同学顺利毕业。他期望在未来,同学们在面临更多的选择和挑战时,能克服负面情绪,顺应趋势,从中发现方向,勇敢向前。他勉励学生们要做一名终生学习者,大学只是学业的一个终点,不要让它成为学习的终点。只有不断学习,不断进步,才能掌握这个时代不断变化的趋势。

07 学院党支部书记郭占华宣布获得2024届“优秀毕业生”称号的学生名单学院领导颁发荣誉证书

08 优秀毕业生代表发言

建设工程管理专业毕业生代表贺鹏发言。他回顾在标榜读书的三年里,不仅学习了专业知识,还在实践中蜕变成长,在挑战中坚强。每一次课堂上的讨论,每一次社团活动中的合作,每一次比赛中的拼搏,都是值得珍藏的宝贵记忆。他将带着标榜学习到的知识与智慧,勇气与坚定,走向社会,迎接新的挑战。

09 学院院长张剑渝为校友联络人颁发聘书

典礼虽已落幕但属于你们的人生才刚开启新的篇章来日方长,我们暂时作别期待日后重相逢。

愿2024届毕业生们带着标榜的祝福,循光向前踏歌而行。

更多毕业典礼现场图片扫描图片二维码观看