trends school-news 党建动态 标榜要闻

学校党委组织召开第一批样板支部、“双带头人”工作室、支部工作法项目校内评审会

为推动学校各级党组织全面进步全面过硬,学校党建工作质量全面创优全面提升,切实发挥好党建引领带动保障作用,6月18日上午,学校党委在国际报告厅召开第一批样板支部、“双带头人”工作室和支部工作法项目校内评审会。学校党委书记、督导专员曾诚,党委副书记、纪委书记孙启平,副院长任再生、杨乐、刘小平及党委委员参会担任评委,会议还特别邀请了院长助理、规划办主任刘细丰,人文与教育学院院长、马克思主义学院院长马经义,四川城市职业学院党建“双创”工作负责人邹琴担任评委。学校各党总支、党支部书记及委员参会学习。

党委委员、组织部部长闫玉主持会议。评审会上,人文与教育学院教师党支部等6个样板支部、艺术与设计学院教师党支部等4个“双带头人”工作室和医药健康学院党总支等3个支部工作法项目负责人分别以PPT形式对照建设标准,围绕项目创新思路、建设措施、目标任务、建设方案等方面进行汇报陈述。随后,各位评委对照评审标准,结合项目负责人的现场汇报内容以及申报书撰写情况,对各项目进行了评分。

下一步,各申报创建单位还将严格对标对表样板支部、“双带头人”工作室和支部工作法的创建标准要求,根据专家意见,继续修改完善申报书内容,并紧紧围绕建设目标任务和年度计划,进一步完善工作机制,落实创建举措,丰富内容载体,强化品牌凝练,按计划分步骤扎实开展创建工作,积极打造样板支部、“双带头人”工作室和支部工作法的示范区、样板田,为学校党建引领教育事业内涵式高质量发展提供坚强组织保证。