热“啦”滚烫!成都市技工院校第三届学生啦啦操比赛在我校举行

6月18日下午,成都市技工院校第三届学生啦啦操比赛在我校体育馆内举行。

此次比赛由成都市人力资源和社会保障局、成都市技能人才发展促进会、四川国际标榜职业学院主办。成都技师学院、成都成工科技工程技工学校等19所技工院校派出代表队参加本次啦啦操比赛。

曾诚书记致辞

裁判长讲话

裁判员代表刘东宣誓

运动员代表付琳芳宣誓

杜红林处长宣布大赛开幕

四川国际标榜职业学院党委书记曾诚致辞,表达了对所有参赛院校以及各位参赛选手的诚挚欢迎,并预祝此次比赛活动圆满成功。随后裁判员代表刘东和运动员代表付琳芳进行了宣誓,表态将发扬团队协作精神,遵守比赛规则,赛出风格,赛出水平。成都市人力资源和社会保障局职业能力建设处杜红林处长宣布大赛开幕。

比赛现场

赛场上,参赛选手们精神饱满,动作规范,不仅展现出了较高的专业素养和团队协作能力,还体现了独特的创意,将啦啦操与音乐、舞蹈等多种元素相结合,增加了体育赛事的视听艺术魅力。观众们被选手们的出色表演深深吸引,不时发出阵阵掌声和喝彩声。

作为这次啦啦操比赛的主办方之一,我校体育艺术表演和社会体育专业的师生们观众们带来了精彩的体育舞蹈表演,将赛场氛围推上高潮。

此次啦啦操比赛,不仅为技工院校的学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也进一步推动了啦啦操这一体育项目在全市范围内的普及和发展。