校歌《为标榜歌唱》合唱版在首届发型设计师大会进行首演

2024 年 6 月 15 日,我校文韵合唱团代表学校参演 2024 首届发型设计师大会暨中国美发美容协会发型设计师专业委员会启航大会,演唱校歌《为标榜歌唱》。

这是由我校张宸熙和韩丽君老师编配的合唱版校歌,尹楚依、曾杰老师也作为指导老师参与了精心编排,该版本首次亮相就赢得了在场所有嘉宾和师生的热烈掌声,完美演绎了我校深厚的文化底蕴与艺术风采。

2024 首届发型设计师大会暨中国美发美容协会发型设计师专业委员会启航大会是汇聚了众多业内精英的行业盛会,也是学校向社会展现示我校美育文化及育人成果的绝佳舞台。会上文韵合唱团呈现优秀团队协作力和舞台表现力的惊艳亮相,得到了参会者的高度评价,为大会增添了浓厚的艺术氛围。