人文与教育学院学前教育系“北京舞蹈学院教资考级1-3级”首批考培班正式开课啦!

人文与教育学院学前教育系“北京舞蹈学院教资考级1-3级”首批考培班将于近日正式开课。本次培训是学前教育系和北京舞蹈学院考级院正式签署合作协议后的首批考培班,共有23名同学参加了培训。本次考培利用学生在校的周末两天进行,共耗时5天。

北京舞蹈学院作为中国第一所专业高等舞蹈院校,一直致力于高水平的舞蹈教育以及高素质的人才培养。北舞考级证书是由文化部、教育部批准的资格等级证书,拥有36年的教学考试时间基础,是一种含金量高、权威性强的舞蹈资格证书。除了北京舞蹈学院的权威认证外,北舞的考级证书也有着严格的考核体系,评审员均由北京舞蹈学院委派、文化部认可的专家担任。