标榜工会丨我校“六一国际儿童节”教职工亲子活动顺利举办

随着夏日的脚步悄然而至,六一国际儿童节也如期而来。为了让我校教职工子女度过一个难忘而愉快的节日,同时增进家长与孩子们之间的情感交流,我校于6月1日在体育馆和图书馆举办“六一国际儿童节”教职工亲子活动。此次活动由学校工会主办,人文与教育学院分工会、体育与旅游学院分工会及乐迟学堂协办。

在上午的活动中,教职工及家属和子女们在学校图书馆参与手工蓝染等活动。在老师和家长的指导下,孩子们亲手制作蓝染作品,不仅锻炼了动手能力,还培养了艺术鉴赏力。

下午的趣味亲子游戏活动在体育馆内进行。此次活动设计了一系列亲子互动游戏,如亲子接力、投壶等,让家长和孩子们在游戏中增进感情,共度欢乐时光。活动现场热闹非凡,家长和孩子们都积极参与其中,留下了美好的回忆。

此次教职工亲子活动的顺利举办,不仅让孩子们度过了一个难忘的六一儿童节,同时展现了我校对于教职工及其家庭的关心与关爱,为构建和谐校园注入了新的活力。