我校时尚设计系参与社区“书香悦龙 社区夜校”居民教育项目

近期,时尚设计系人物形象设计专业老师赵润英受邀参加由四川省成都市龙泉驿区大面街道悦龙社区居民委员会组织的“书香悦龙社区夜校”居民教育项目,为社区提供化妆课程,免费为群众进行授课,进一步丰富了社区居民的文化生活,提升了居民文化艺术素养。

此次公益免费授课时间为5月29日-7月3日每周三晚19:00-20:30,总计6次授课计划, 我校老师为社区得居民学员们讲授了“对皮肤的认识”“如何判断自己的肤质”“标准的晨间妆前护肤,标准的夜间护肤”“周期性护理”“标准卸妆流程与手法”“标准的化妆流程与工具的准备”“购买护肤化妆产品的挑选”等内容。期间她与学员互动,解答学员们的问题,总结护肤与化妆的方法。讲座受到社区学员们的欢迎及肯定。

四川国际标榜职业学院时尚设计系人物形象设计专业将继续发挥自身优势,积极与各个社区合作,让知识的传递更广泛,共同推动新时代文明实践的深入发展,为构建和谐社会贡献力量。