我校“文明寝室成长故事”活动顺利举行

5月29日下午,学生工作部公寓服务中心组织开展以“文明寝室成长故事”为主题的活动在12教101教室顺利举行。此次活动旨在通过讲述寝室成员的日常生活故事,展现他们的团结、友爱、互助和积极向上的精神风貌。

活动中,参赛学生用生动而富有感染力的语言和独具特色的展示方式,将寝室中的点点滴滴娓娓道来。他们通过演讲、图片展示、视频演示等多种方式,将寝室成员间的深厚情谊和共同成长的美好瞬间展现得淋漓尽致。通过学生们寝室故事的呈现,不仅充满了欢声笑语和温馨回忆,更展现了他们在寝室生活中所展现出的团结、友爱、互助和积极向上的精神。他们相互扶持、共同进步,在寝室这个小集体中找到了归属感和责任感,也在彼此的陪伴中不断成长。

此次活动不仅展示了寝室文化,更传递了正能量、弘扬了青春风采。学生们在轻松愉快的氛围中感受到了寝室生活的美好和温馨,也让他们更加坚定了追求梦想、勇往直前的信念。