管理与数字经济学院互联网信息技术产业学院举办企业宣讲会

5月27日至28日,管理与数字经济学院-财经系-互联网信息技术产业学院举办企业宣讲会。宣讲会以“携手共进,筑梦未来”为主题,旨在向我们即将毕业的学生传递企业文化,分享行业前沿知识,搭建招就平台,共同开创美好未来。三家互联网企业本轮提供岗位需求共计240个,大数据技术和程序开发专业276名学生参加活动。

首个宣讲的企业是百度智能云人工智能基础数据产业基地,企业代表详细介绍了企业的发展历程、核心业务以及行业地位。他通过生动的案例和丰富的数据,展示了企业在市场竞争中的优势和实力,让同学们对企业有了更直观、更深入的了解。同时,他还分享了自己在职业生涯中的成长经历和感悟,鼓励同学们要勇于追求梦想,不断挑战自我。

四川联图大数据有限公司企业代表除了介绍岗位相关信息外,还给同学们上了一堂就业指导课,传授职场的实用技能和经验。强调职业规划的重要性,鼓励学生们在就业前深入了解自己的兴趣和能力,制定符合自己实际情况的职业规划。同时,也分享了简历制作和面试技巧,帮助学生们更好地展示自己的优势和特长,提升求职成功率。在互动环节,同学们积极提问,企业代表耐心解答,现场气氛热烈而融洽。同学们纷纷表示,通过此次宣讲会,不仅对企业有了更全面的认识,也对自己的职业规划有了更清晰的方向。

重庆鑫恒通信设备有限公司企业代表为同学们进行线上宣讲,详细介绍了工作岗位、薪资待遇、办公环境等。他提到,企业一直高度重视人才培养和引进,希望通过此次宣讲会,能够与同学们建立更紧密的联系,为未来的合作奠定坚实基础。

企业代表纷纷表示,他们将持续关注学校的发展动态,加强与互联网信息技术产业学院的合作与交流,为更多优秀学子提供实习、就业等机会。