trends 党建动态

体育与旅游学院学生党支部开展第一次2024年发展对象 “初心”主题培训

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,做好新时代党员发展和教育工作,5月15日下午,体育与旅游学院学生党支部在党团活动室开展第一次2024年发展对象“初心”为主题的培训会,共21名新发展对象参加培训,会议由学生党支部组织委员周美玲主持。

培训中,周美玲老师围绕《新时代青年增强民族复兴的志气骨气底气》进行授课,通过理论释义、具体案例,激励在座党员要正确理解和大力推进中国式现代化,真抓实干、埋头苦干,凝聚精神力量,练就担当铁肩,在自己的岗位上发光发热。

通过第一次培训,大家进一步深化了对党的基本理论知识的理解,纷纷表示要将这次培训所学、所悟、所得学以致用,不断提高自身能力,在担当中历练,在历练中收获,踔厉奋发,勇毅前行,充分发挥党员的先锋模范作用。