专业课程深入企业一线,打造校企合作新典范,室内艺术设计专业开展调研及实训活动

近日,四川国际标榜职业学院室内艺术设计专业的《陈设艺术与配饰》课程老师张萌萌带领学生前往校企合作单位——新西南陶艺文创产业园,进行了一场富有意义的专业课调研与实训活动。

调研中,张老师和园区负责人徐总共同带领学生参观了园区的陶瓷艺术博物馆,欣赏了各种陶瓷艺术品和文化创意产品。此外,学生们与徐总以及园区陶艺老师曾老师进行了深入交流,了解了企业的发展、产品研发和市场营销等方面的情况。最后还进行了非遗工艺瓷板画的产品创作实践。

此次专业课调研与实训课程,为学生们提供了一个拓宽视野、增长见识的平台,让他们能够将理论知识与实际操作相结合,进一步提升专业技能。

四川国际标榜职业学院与新西南陶艺文创产业园的校企合作的建立,为学生们提供了丰富的实践机会和学习资源,为学生们未来的职业发展奠定了坚实的基础。学校将继续积极推进校企合作,将校内的理论与校外实训基地的实践相结合,为学生创造更多更好的实践机会,培养出更多优秀的专业人才。