trends school-news 党建动态 标榜要闻

党委直属第一、二、三党支部组织 “清风扬正气 廉洁守初心 ”主题党日活动

为了增强党员的廉政意识和党性修养,党委直属第一、二、三党支部于4月26日下午联合组织“清风扬正气 廉洁守初心 ”主题党日活动——参观成都理工大学育廉馆。

活动中,党员们认真聆听讲解,仔细观看展览,通过历史图片、文献资料等深入了解廉政建设的历程和成果。大家深受启发,纷纷表示要以此为契机,进一步加强自身的党性修养,坚守廉洁自律的底线。

此次活动的成功举办,不仅让党员同志们对廉政建设有了更深入的理解,还极大地提升了党组织的凝聚力和向心力。通过实地参观和亲身体验,党员们更加坚定了廉洁自律的决心,这将有助于他们在未来的工作中发挥模范带头作用,为党的事业贡献力量。