trends school-news 党建动态 标榜要闻

标榜工会丨体育与旅游学院分工会召开“双代会”代表选举大会

2024年5月10日,体育与旅游学院分工会在党群工团服务中心召开了第六届教职工代表大会代表和工会会员代表大会代表(以下简称“双代会”代表)选举大会。学院全体教职员工共计49人参加本次大会,大会由党总支书记兼分工会主席林洋洋主持。

本次大会是一个庄严的选举会议,旨在选拔和培养优秀的教职员工参与第六届“双代会”工作,推动学校工会工作深入基层,进一步加强党与基层群众的联系,发挥党员的先锋模范作用。

秉承公平、公正、公开的原则,林洋洋书记强调了“双代会”代表选举的重要性,并对参会人员提出了殷切的希望和要求,紧接着介绍了选举办法和流程,并对候选人名单进行了公示。

本次会议中候选人名单经过严格的资格审查,确保了每一位候选人都具备较好的政治素质、较高的群众威信和较强的组织协调能力。在选举过程中,采取无记名投票、差额选举的方式进行,确保了选举结果的公正性和代表性。

经过慎重而有序的投票、计票环节,最终成功选举产生了4名“双代会”代表,分别为林洋洋、韦立阳、蔡翠萍、王磊义,他们将代表分工会参与学校第六届“双代会”,充分体现了代表的广泛性和代表性。此次“双代会”代表选举大会的成功召开,不仅为学院的民主管理和民主监督工作注入了新的活力,也为学院的未来发展奠定了坚实的基础。