trends school-news 党建动态 标榜要闻

管理与数字经济学院召开“双代会”代表选举大会

5月10日,管理与数字经济学院在11-219会议室召开学校“双代会”代表选举大会。学院全体教职员工共计51人参加本次大会,大会由党总支书记郭占华主持。

按照会议程序,郭占华介绍本次选举大会严格按照《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作条例》、《基层工会会员代表大会条例》、《学校教职工代表大会规定》要求,代表候选人酝酿产生过程,并对本次学院“双代会”代表选举工作的有关情况进行了说明,大会审议并通过了总监票人、监票人和计票人。

本次选举采用无记名投票方式进行,采取直接差额选举办法,从经过组织推荐和广泛协商酝酿产生的6名侯选代表中选举产生了学院5名“双代会”代表人选,最终邹登雄、赵跃荃、胡蓉、郭占华、向荟如等5人(以姓氏笔画为序)当选为管理与数字经济学院出席学校第六届“双代会”代表。