人文与教育学院举办2024届毕业生校园专场宣讲会

11月20至21日,人文与教育学院2024届毕业生校园专场宣讲会在国际学术会议厅顺利举行。

本次专场宣讲会邀请到四川蒙养学堂教育科技有限公司、四川天翌教育管理有限公司、成都一片森林文旅有限公司、北京新荣记餐饮管理有限公司共计提供419个实习及就业岗位,主要面向学前教育、中文、商务英语、应用日语以及学校相关专业毕业生。

宣讲活动现场,各用人单位分别向毕业生详细介绍了企业信息、用人需求和发展趋势,并根据毕业生不同需求和特点提供必要的就业指导与服务。据统计本次专场宣讲活动中共有240余名学生向宣讲单位投递个人简历。用人单位纷纷表示前来咨询与面试的毕业生综合素养较高、专业技能与用人单位需求契合度高,部分毕业生现场与用人单位实现了“双向奔赴”。

通过组织本次专场宣讲活动,为我院应届毕业生提供了更多实习与就业机会,拓宽了用人单位和毕业生供需沟通渠道,推动了用人单位精准引才、毕业生精准就业,为做好学生实习与就业工作打下扎实基础。