管理与数字经济学院举办工程管理系2024届毕业生岗前动员晚会

2023年11月16日,管理与数字经济学院在小剧场举办了一场独具特色的“时光知味·岁月沉香”工程管理系2024届毕业生岗前动员晚会。

管理与数字经济学院的马娅副院长在晚会致辞中对同学们顺利完成学业表示热烈祝贺,希望同学们在即将步入职场的新阶段,能保持学习的热情,持续追求自己的梦想。马娅副院长对同学们表达了深深的祝福,希望他们在人生道路上取得更大的成就。

晚会分为三个章节:“青春”、“故事”和“和你”,全面展示了同学们的学习、生活和未来发展期望。

“青春”章节,邀请了中国舞社、四川旅游学院、体育与旅游学院的老师和同学进行精彩的表演,将现场气氛推向高潮。

在“故事”章节中,工程管理系系主任王娜老师带领21级全体同学回顾了他们的大学生活。从两年前的入学到现在,从课堂学习到课外生活,从校内的点点滴滴到校外的成长经历……王娜老师的叙述展示了同学们在标榜的成长轨迹,引起了在场学生的共鸣,许多同学都感动得热泪盈眶。

随后,王娜老师、杨文老师、程琦老师分别为获得“优秀班委”、“工程标兵”、“全勤奖”的同学进行颁奖,表彰他们在学习和生活中的优异表现。

在“和你”章节中,工程管理系21级七个班的同学分别上台表演,展示了他们的个性和才华。老师们也为同学们准备了丰富的奖品,五轮抽奖环节每一轮抽奖都是激动人心的时刻。

晚会最后,全场一起合唱《再见》,为大学三年的青春画上了一个圆满的句号。此刻的他们,既有对未来职场的期待,又有对校园生活的留恋。老师们希望同学们在未来的日子里能继续保持这种积极向上的精神。

这场“时光知味·岁月沉香”晚会不仅是欢送会,还是一场激励同学们勇往直前的动员会。毕业生们的努力和成就也将激励22、23级的学弟学妹们勤奋学习,努力拼搏,勇攀高峰。