四川国际标榜职业学院走进米兰柏羽,推进学校与企业合作深入发展

2023年9月12日,四川国际标榜职业学院院长、理事长刘一沛,教学副院长庄红,医药健康学院院长赵小玉、副院长李娟一行前往朗姿旗下米兰柏羽共同探讨校企合作、专业建设、人才培养相关事宜。

学校领导一行对该公司的企业运营、品质管理、人才培养等进行了深入了解,与公司高层进行了广泛而深入的交流。双方就学院办学状况、学生培养方案以及企业对人才的需求等诸多问题进行了探讨与交流。米兰柏羽也表示愿意与学校进一步深度合作,在多领域、多层次方面建立良好的合作关系,为培养具有实际需求的高素质人才做出贡献。

米兰柏羽作为领先的品牌,一直致力于为消费者提供高品质的产品和服务,此次走访,为学院与企业加强沟通、交流与合作搭建了非常好的桥梁,加深了双方之间的信任和合作关系,为下一步学生实习、就业搭建了良好的平台,为校企协同育人起到了积极的推动作用。